أخبار عاجلة
مراد يحمل وزير النفط التستر على عصابة بابكوحمل النائب عبد الحليم مراد  ، وزير النفط والطاقة عبد الحسين ميرزا المسئولية الكبرى في التستر على عصابة شركة بابكو في إدارتها العليا ، وقال عضو لجنة التحقيق في بابكو إن الوزير هو المساءل أمامنا حال استمر التواطأ الحالي على هذه الفئة من المسئولين الكبار التي أضرت بمصلحة البحرين ، وأثبت الأحداث الماضية أنها ليست أهلا لهذه المناصب ولا تستحقها بل استغلتها في إنجاح الإضراب والعصيان المدني  ولتنفيذ أجندة سياسية وطائفية غير وطنية أضرت البلد . واشار مراد إلى أن

عبدالحليم مراد يُحمل وزير النفط مسئولية التستر على عصابة بابكو‏

مراد يحمل وزير النفط التستر على عصابة بابكو

حمل النائب عبد الحليم مراد  ، وزير النفط والطاقة عبد الحسين ميرزا المسئولية الكبرى في التستر على عصابة شركة بابكو في إدارتها العليا ، وقال عضو لجنة التحقيق في بابكو إن الوزير هو المساءل أمامنا حال استمر التواطأ الحالي على هذه الفئة من المسئولين الكبار التي أضرت بمصلحة البحرين ، وأثبت الأحداث الماضية أنها ليست أهلا لهذه المناصب ولا تستحقها بل استغلتها في إنجاح الإضراب والعصيان المدني  ولتنفيذ أجندة سياسية وطائفية غير وطنية أضرت البلد .

واشار مراد إلى أن بابكو تتستر على مسئولين في مستوى مراقبين ومدراء ومدراء عامين مارسوا التحريض على الإضراب وشجعوا الموظفين على ترك العمل وضربوا بمصلحة البحرين عرض الحائط ، رغم أن الاقتصاد يعتمد بشكل رئيسي على النفط والغاز ، وفي المقابل قامت الشركة بتقديم مجموعة من الموظفين كبش فداء للتغطية على هؤلاء ولذر الرماد في العيون ، حيث فصلت موظفين وعمال في الدرجات الدنيا ، وتركت هذه العصابة ، فالإضراب الذي هز الشركة لم يكن لينجح لولا تشجيع وتواطأ ومباركة المسئولين .واختتم مراد بالتأكيد على أن لجنة التحقيق والنواب لن يقفوا متفرجين على هذه العصابة ، وهذا الإضرار المتعمد لمصلحة البحرين ،.