أخبار عاجلة

الأصالة تطالب بالقصاص من قتلة الشهيد الحمّادي

شعار الأصالة

طالبت جمعية الأصالة الإسلامية بتطبيق حد القصاص على قتلة الضابط الشهيد – بإذن الله- هشام الحمادي ، بعد أن أعلنت وزارة الداخلية القبض على المتهمين بارتكاب الجريمة الإرهابية الغادرة  ، وإطلاع الرأي العام أولاً بأول على مجريات التحقيق والمحاكمة في هذه القضية التي تمس أمن المجتمع واستقراره وتحتل مرتبة متقدمة في أجندة اهتمامات الرأي العام وشعب البحرين  ، مشيدة الأصالة بمهارة رجال الأمن وتمكنهم من القبض على المتهمين بسرعة لافتة .

وأكدت الأصالة على ضرورة الحسم والحزم بإقامة شرع الله عز وجل ” وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُولِي الْأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ” “وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُّتَعَمِّدًا فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَابًا عَظِيمًا “.. وذلك حال ثبوت الإدانة القضائية ، بغرض إقامة العدل في البلاد وحماية الأنفس المعصومة وطمأنة الناس على أرواحهم ودماءهم ، وحماية رجال أمننا البواسل الذين يقدموا أرواحهم ودماءهم ويخاطرون من اجل أمننا وراحتنا .

وشددت الأصالة على أن إقامة القصاص من أكثر سبل الحفاظ على الأمن في البلاد ، فالقصاص أمان للعباد على دمائهم وأعراضهم وأموالهم ، وبإقامته ينصلح المجتمع وتعمر الأرض ويسود العدل وتُحترم الدولة والقانون ويعلم كل ذي شر أنه لن يفلت بجريمته فيمتنع عن ارتكابها ويأمن الناس على أرواحهم ويسود السلام والاستقرار داخل المجتمع.