أخبار عاجلة
قال إن هطول الأمطار كشف عورات البنية التحتية بالرفاعأحمد الأنصاري يطالب بسرعة إنقاذ الأهاليقال ممثل الدائرة الثامنة بالمجلس البلدي بالمحافظة الوسطى أحمد الأنصاري إن هطول الأمطار كشف عورات البنية التحتية بمنطقة الرفاع وبالدائرة السابعة بالمحافظة الوسطى خاصة مجمع 815 ، وقال إنه  حاول توفير سيارات شفط مياه الأمطار للمنطقة استجابة لنداءات الأهالي إلا أنه عجز عن ذلك ، حتى إنه اتصل بخمس شركات خاصة لتوفير ولكن الشركات اعتذرت لإنشغال كل سياراتها في شفط المياه وعدم وجود سيارات متاحة .وقال الأنصاري إن

أحمد الأنصاري يطالب بسرعة إنقاذ الأهالي‏

قال إن هطول الأمطار كشف عورات البنية التحتية بالرفاعأحمد الأنصاري يطالب بسرعة إنقاذ الأهالي

قال ممثل الدائرة الثامنة بالمجلس البلدي بالمحافظة الوسطى أحمد الأنصاري إن هطول الأمطار كشف عورات البنية التحتية بمنطقة الرفاع وبالدائرة السابعة بالمحافظة الوسطى خاصة مجمع 815 ، وقال إنه  حاول توفير سيارات شفط مياه الأمطار للمنطقة استجابة لنداءات الأهالي إلا أنه عجز عن ذلك ، حتى إنه اتصل بخمس شركات خاصة لتوفير ولكن الشركات اعتذرت لإنشغال كل سياراتها في شفط المياه وعدم وجود سيارات متاحة .

وقال الأنصاري إن الوضع مأساوي وصعب للغاية ، واستلمت أكثر من 60 اتصال من المواطنين بدخول الأمطار البيوت ، حتى إن المياه دخلت  صالة بيتين على الأقل واضطررت إلى ان أحضر بنفسي أكياس من الرمال لكي أغلق بها الأبواب التي تتجمع عندها مياه الأمطار وتجعل الدخول إلى البيت غير متعذرة .  وما زاد الطين بلّه أن ازدياد هطول المطر قد ترافق مع انفجار المجاري بعدة مناطق بعد أن امتلأت البالوعات بمياه الأمطار ، خاصة بمجمع 815 الذي يعاني أوضاعا مأساوية وتراجيدية غير مقبولة ، وسبق وأن ناشدنا الوزراء والمسئولين التحرك السريع لمساعدة هذا المجمع وتحسين البنية التحتية فيه ، فالأوضاع حاليا أشبه بالدمار ، والأهالي متذمرون بشكل شديد.وطالب الأنصاري الجهات الحكومية بتوفير سيارات شفط مياه بشكل عاجل لمنطقة الرفاع وللدائرة السابعة بالوسطى ، نظرا لعدم قدرة الأهالي على ممارسة حياتهم الطبيعية في ظل استمرار هطول الأمطار ، كما طالب بسرعة البت في موضوع تركيب عوازل الأمطار خاصة وأن الكثير من البيوت بها تسريب للمياه نتيجة تعثر طلبات تركيب عوازل دون وجه حق ، ونناشد وزارة البلديات  سرعة التحرك وتلمس معاناة المواطنين ، وأن يتخذ مايلزم بأقصى سرعة للبت في هذا الموضوع وتركيب العوازل للبيوت المحتاجة ، لاسيما وأن هذا الموضوع يسير  كالسلحفاة ويتعطل دون مبرر ، وهناك من ينتظر منذ ثلاث سنوات ، والماسأة في ازدياد نتيجة استمرار المطر.وأكد الأنصاري أن الأمطار فضحت سوءة البنية التحتية بمنطقة الرفاع وبالدائرة السابعة وبمجمع 815 على وجه الخصوص ، لاسيما وان الطرق غير مستوية و بها حفر ومنحدرات تتجمع بها الأمطار كأنها بحيرات كبيرة تعيق المارة وتسبب إرباكا شديدا .