أخبار عاجلة
قال نائب رئيس اللجنة المالية والاقتصادية بمجلس النواب عبدالحليم مراد إن اللجنة ناقشت يوم أمس موضوع تأخر صرف علاوة الغلاء وارتأت ضرورة توجيه رسالة نصية للظهراني لعرض هذا الموضوع  على المجلس الموقر للبت فيه. خاصة في ظل استياء عدد كبير من المواطنين من تأخر صرف العلاوة رغم تفضل جلالة الملك باعتمادها منذ أكثر من شهر، حيث علق المواطنون آمالا كبيرة على ذلك. وجاء في نص الرسالة «تود لجنة الشؤون المالية والاقتصادية من معاليكم وبصفتها الجهة المعنية بالمجلس بموضوع صرف علاوة غلاء المعيشة خصوصا بعد تفضل

رفع خطاب للظهراني عن تأخر علاوة الغلاء

قال نائب رئيس اللجنة المالية والاقتصادية بمجلس النواب عبدالحليم مراد إن اللجنة ناقشت يوم أمس موضوع تأخر صرف علاوة الغلاء وارتأت ضرورة توجيه رسالة نصية للظهراني لعرض هذا الموضوع  على المجلس الموقر للبت فيه.

خاصة في ظل استياء عدد كبير من المواطنين من تأخر صرف العلاوة رغم تفضل جلالة الملك باعتمادها منذ أكثر من شهر، حيث علق المواطنون آمالا كبيرة على ذلك. 

وجاء في نص الرسالة «تود لجنة الشؤون المالية والاقتصادية من معاليكم وبصفتها الجهة المعنية بالمجلس بموضوع صرف علاوة غلاء المعيشة خصوصا بعد تفضل جلالة الملك باعتمادها منذ ما يقارب الشهر، وحيث إن أعضاء اللجنة المالية يتلقون الكثير من الاستفسارات من أعضاء المجلس والمواطنين الذين يستفسرون عن توقيت صرف العلاوة خاصة في ظل استمرار ارتفاع أسعار الكثير من السلع، وبما أن الحكومة لم تحدد الجهة المسئولة بتنفيذ علاوة الغلاء حتى الآن».وأضاف أعضاء اللجنة المالية في خطابهم للظهراني «لذا فإننا نرفع لمعاليكم هذا الأمر لعرضه على المجلس للبت فيه ولاتخاذ ما يلزم، وذلك حفاظا على المنجزات التي تمت في هذا الخصوص، واستجابة لرغبة المواطنين الذين علقوا آمالا كبيرة بعد تفضل جلالة الملك باعتماد العلاوة».